Из Индии с любовью 🐐

Feb 16, 2024 19:02


Сегодня готовила козу. Давно не ели ничего индийского, поэтому коза была решительно приготовлена с индийским акцентом.

Фоточки из серии было-стало 😊


Read more... )

recipe, food, #такаязима, semi-recipe, indian

Leave a comment

Comments 135

lj_frank_bot February 16 2024, 06:03:23 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

iglokott February 16 2024, 06:15:29 UTC
В корень зришь)

Reply


amarok_man February 16 2024, 06:06:15 UTC

Неожиданно! Однако, наверное вкусно!

Reply

iglokott February 16 2024, 06:16:05 UTC
Индийская еда очень уютная))

Reply


kler_sk February 16 2024, 06:12:51 UTC

Не ела ни разу индийскую кухню и что-то не тянет, там много специй, для моего убитого в общепите желудка вредно. А вот коза это вкусно, люблю из нее хаш

Reply

iglokott February 16 2024, 06:17:15 UTC
Ты ж повар! Я думала, ты все, что угодно, готовишь с легкостью и другим на удивление!)

Reply

kler_sk February 16 2024, 06:58:57 UTC

Да, готовить могу, не все правда, этому учиться всю жизнь можно... А вот есть... Теперь не все могу

Reply

iglokott February 16 2024, 07:14:45 UTC
Ой ой! Желаю тебе мочь лопать все, что захочется!))

Reply


fotovivo February 16 2024, 06:16:55 UTC

Приятного аппетита!

Reply

iglokott February 16 2024, 06:17:42 UTC
Пасиба))

Reply


luxs135 February 16 2024, 06:44:12 UTC

Если он козел, то она коза - вполне логично

Но если он осел, то она оса - уже не работает... И как тут рассказывать про данные тонкости, не пойму даже, все же не запомнить

А так рецепт хороший, приятный. Хотя медленноварку не очень люблю, мне кажется она теряет немного яркости вкуса.

Reply

iglokott February 16 2024, 06:57:54 UTC
Вот! Тоже значит чувствуете, что от медленноварки все как-будто немного выцветшее! Мне всегда хочется положить специй дополнительный килограмм))

Reply

luxs135 February 16 2024, 07:04:22 UTC

Да, нет там выской температуры которая так нужна продуктам. Зато удобно. Утром загрузил - вечером поел.

Последний раз я все ужаривал перед тушением - получалось хорошо, но слабоватоо по вкусу.

Reply

iglokott February 16 2024, 07:15:26 UTC
Жарить предварительно нужно однозначно!

Reply


Leave a comment

Up