Ужин перед Рождеством

Dec 24, 2016 09:19


а вот элегантная свинская ножка сегодняшнего ужина. 5 кило на четверых.
покрыта глазурью из апельсинового мармелада (1 ст), сока (1/2 ст) и мёда (1/4 ст) - поварить минут 7 и регулярно мазать свинку, пока в духовке. понатыкать гвоздичек тоже вполне удачная мысль.


Read more... )

nz, food, tags, semi-recipe, pork, oranges

Leave a comment

Comments 4

capitan_major December 24 2016, 11:57:18 UTC
о. прикольно. так можно и рульку, кстати.. только отварить подольше

Reply

iglokott December 24 2016, 19:55:39 UTC
Рульку я оч люблю. С капустой. И да, обязательно в сладкой помазке!

Reply


mumivalya December 24 2016, 12:10:15 UTC
а ж запах пошел через экран)

Reply

iglokott December 24 2016, 19:54:41 UTC
Мне в праздниках особенно нравится масштабность. Сама бы я никогда 5ти киловую лапу не купила - мне ее даже не донести. А с семьёй - одна нога сегодня, ещё одна на завтра.

Reply


Leave a comment

Up