В этом сезонe пастернака я напробовалась всякого: и запеченого, и жареного, и тушеного, и какого угодно. Очень он мне понравился, как-то раньше особенно не обращала на него внимание, а сейчас вдруг разглядела, и часто готовила. Курица по рецепту Донны Хэй из книги The new easy. Курица получается сочной, пряной, а овощи, напитавшись специями и
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не буду оригинальное - пастернак ни разу не пробовала. )) И не обращала внимания, есть ли он у нас в магазинах.
Reply
Он чем-то похож на репку и морковку, а в готовом виде иногда и на картошку, только сладковатую, с фруктовым привкусом. И на корень петрушки тоже похож. Но у него более ореховый вкус, у корня петрушки более петрушечный, прошу прощение за такое глупое сравнение. )))
Reply
Leave a comment