Признаться, именно этот рецепт из книги Иерусалим сподвиг меня на засол лимонов. Первое блюдо с этими лимонами, вторым стала рыба по рецепту того же Оттоленги, и такое удачное! Очень вкусные баклажаны.
Баклажаны - это хорошо, но где же обещанный лавандовый сироп? Или я что-то пропустила?
Приглашаю на осенний ФМ! Вместе с баклажанами: они просто отличные ! Только если не сложно, добавьте к этому рецепту ссылку на квашеные лимоны, а то не ясно, откуда они берутся :)
Эх, с сиропом даже не знаю что делать. В смысле, не с самим сиропом, а с рецептом. Я тогда приготовила, причем не по какому-то одному рецепту, а так сказать, по мотивам нескольких, и, как всегда в таких случаях, все записала на листочек в процессе. Сироп отличный получился, с ним готовила сорбе. Потом отпуск, дела всякие, а когда хватилась, поняла, что не знаю, куда заныкала тот самый листочек с рецептом. И теперь я точно не вспомню, как именно готовила, чего сколько и каким образом. Вот и не выложила рецепт. :-( Ссылку на квашенные лимоны добавлю, спасибо, что подсказали. И ФМ хороший у вас. :-)
Надо было сразу в ЖЖ написать! У меня теперь блог вместо электронной кулинарной книжки, потому что бумажки свои пока не могу упорядочить :) Очень удобно, кстати! Потом всё по очереди перепишу и на бумагу.
Баклажаны жду, пусть тоже будут в этом же электронном блокноте :) И ещё что-нибудь приносите, если будет желание: Ваш кулинарный стиль мне нравится :)
Так а как сразу? Чтоб пост написать, надо ж еще фото сделать, и потом, во время готовки я на кухню электронные девайсы стараюсь не приносить, во избежание. Когда готовлю, по ходу дела вношу изменения, сразу записываю на листочке. Вот, в этот раз потеряла. :-(
Я обязательно поучаствую. Спасибо за приглашение. )
хорошо) Ир, в Россию приезжала,но мы с ней не смогли пересечься, в день-два везде отставали))) так что я тебе что-нибудь небольшое отправлю, и это дойдет точно!)
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Приглашаю на осенний ФМ! Вместе с баклажанами: они просто отличные ! Только если не сложно, добавьте к этому рецепту ссылку на квашеные лимоны, а то не ясно, откуда они берутся :)
http://paprika-andlife.livejournal.com/
Я готовила баклажаны с йогуртом, но в виде пасты (маст-о-бадемджан): тоже вкусно :)
Reply
Ссылку на квашенные лимоны добавлю, спасибо, что подсказали. И ФМ хороший у вас. :-)
Reply
Баклажаны жду, пусть тоже будут в этом же электронном блокноте :) И ещё что-нибудь приносите, если будет желание: Ваш кулинарный стиль мне нравится :)
Reply
Я обязательно поучаствую. Спасибо за приглашение. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ир, пиши мне адрес-то,завтра осень)
Reply
Reply
Ир, в Россию приезжала,но мы с ней не смогли пересечься, в день-два везде отставали))) так что я тебе что-нибудь небольшое отправлю, и это дойдет точно!)
Reply
Leave a comment