Баклажаны с чермулой, булгуром и йогуртом

Aug 30, 2015 21:15

Признаться, именно этот рецепт из книги Иерусалим сподвиг меня на засол лимонов. Первое блюдо с этими лимонами, вторым стала рыба по рецепту того же Оттоленги, и такое удачное! Очень вкусные баклажаны.

Read more... )

лимон, баклажаны, овощи, СЪЕДОБНОЕ, Оттоленги

Leave a comment

Comments 25

halynatykhoruk August 31 2015, 16:04:40 UTC
ой,как я люблю всякого рода баклажановые лодочки!но вот с квашеным лимоном еще не пробовала.и опять красиво смотрится!

Reply

i_trava September 1 2015, 19:33:59 UTC
Квашеные лимоны для меня самой открытие. С ними рыбу запекала, в содружестве с маслинами. Очень даже! Рекомендую.

Reply


lily_rocha September 1 2015, 20:26:44 UTC
ё маЁ, как вкусно))
мне однозначна нужна книга этот автора))

Reply

i_trava September 4 2015, 12:56:39 UTC
Юль, так она на русском есть!

Reply

lily_rocha September 4 2015, 14:13:23 UTC
скорее всего есть, у нас не видела в магазинах)) перед заказом в интернете стараюсь всегда полистать книгу в магазине, дабы в последствии не разочароваться)

Reply

i_trava September 9 2015, 07:51:03 UTC
Я тоже. А то порой всего пару рецептов в книге для меня интересны, а остальное будет стоять мертвым грузом на полке. Но конкретно эта книга вроде бы была на Лабиринте, там много фотографий.

Reply


wowcook January 15 2018, 15:08:02 UTC
Ира, сквасились наконец-то мои лимоны! Вчера тушила говядину с ними. Вкусно до страсти!)))
Подскажи, используется только кожура? Мякоть лимона... что с ней? Тоже хочу твои баклажаны попробовать))

Reply

i_trava January 15 2018, 16:21:54 UTC
Оля, ура! Как приятно, что тебе понравилось!
Вообще-то мякоть не используется, только кожура, но вот я делала кролика и еще мясо, там смалывала в пасту такую и мякоть тоже использовала. У меня по тэгу Лимоны сразу найдешь этого кроля.

Reply


Leave a comment

Up