Признаться, именно этот рецепт из книги Иерусалим сподвиг меня на засол лимонов. Первое блюдо с этими лимонами, вторым стала рыба по рецепту того же Оттоленги, и такое удачное! Очень вкусные баклажаны.
скорее всего есть, у нас не видела в магазинах)) перед заказом в интернете стараюсь всегда полистать книгу в магазине, дабы в последствии не разочароваться)
Я тоже. А то порой всего пару рецептов в книге для меня интересны, а остальное будет стоять мертвым грузом на полке. Но конкретно эта книга вроде бы была на Лабиринте, там много фотографий.
Ира, сквасились наконец-то мои лимоны! Вчера тушила говядину с ними. Вкусно до страсти!))) Подскажи, используется только кожура? Мякоть лимона... что с ней? Тоже хочу твои баклажаны попробовать))
Оля, ура! Как приятно, что тебе понравилось! Вообще-то мякоть не используется, только кожура, но вот я делала кролика и еще мясо, там смалывала в пасту такую и мякоть тоже использовала. У меня по тэгу Лимоны сразу найдешь этого кроля.
Comments 25
Reply
Reply
мне однозначна нужна книга этот автора))
Reply
Reply
Reply
Reply
Подскажи, используется только кожура? Мякоть лимона... что с ней? Тоже хочу твои баклажаны попробовать))
Reply
Вообще-то мякоть не используется, только кожура, но вот я делала кролика и еще мясо, там смалывала в пасту такую и мякоть тоже использовала. У меня по тэгу Лимоны сразу найдешь этого кроля.
Reply
Leave a comment