Перепелки, тушеные с абрикосами и изюмом

Feb 15, 2015 16:29

По рецепту Йотама Оттоленги и Сами Тамими, из книги "Иерусалим". Хочу сказать, что в этой книге отличные рецепты, с большим удовольствием и интересом пробую новые, неизвестные для меня сочетания. В общем, книгу горячо рекомендую любителям вкусных ощущений. У меня она на немецком, но на русский, знаю, тоже переведена, и, думаю, не хуже. Что же ( Read more... )

абрикосы, изюм, сухофрукты, СЪЕДОБНОЕ, птица, Оттоленги

Leave a comment

Comments 4

manyakotic February 15 2015, 17:29:55 UTC
Очень люблю сочетание мяса\птицы с фруктами, курица с абрикосом и курагой очень хороша, так что я бы и твоих перепелок оценила бы :)

Reply

i_trava February 15 2015, 18:24:26 UTC
Вот ты человек разбирающийся! А я...я только один раз в несладком блюде, в салате с брынзой, пробовала абрикосы, правда, не курагу, а свежие. Вкусно получилось. В этом блюде сушеные абрикосы за 25 минут немного расползаются и превращаются в соус, очень ароматный.

Reply


t_brenon February 16 2015, 12:58:17 UTC
и я люблю мясо с черносливом или курагой, мне вот очень вкусно!))

Reply

i_trava February 20 2015, 07:39:46 UTC
Тогда этот рецепт тебе точно понравится! Рекомендую. )

Reply


Leave a comment

Up