Утка со сливами в имбирном пиве

Nov 01, 2018 12:57

Очередное сковородочное фото. Уверяю, в жизни смотрится намного прекраснее. Я не умею красочно описывать, поэтому обойдусь без поэзии: очень вкусно! Так что если вы еще подобную утку не готовили, возможно этот рецепт станет приятным открытием. Вдохновлялась уткой авторства Донны Хэй (из The new easy), но все переиначила, поэтому напишу рецепт ( Read more... )

утка, шалфей, Собственные рецепты, сливы, СЪЕДОБНОЕ, птица

Leave a comment

Comments 32

soufflissimo November 1 2018, 12:22:34 UTC
Ой! Слов нет! Одни слюни...

А теперь, здравствуйте!

Reply

soufflissimo November 1 2018, 12:42:05 UTC
Мне кажется - сливы - очень удачное дополнение к утке. Она ведь достаточно жирная. По-моему хорошо должны дополнять.

Reply

i_trava November 2 2018, 09:15:01 UTC
Сливы и утка просто идеальная пара, да! )

Reply

i_trava November 2 2018, 09:08:50 UTC
Привет! А что в Шанхае, барсы вкусны уток дают? :-)

Reply


chef_janette November 1 2018, 12:35:37 UTC
До чего же аппетитно выглядит блюдо!

Reply

i_trava November 2 2018, 09:09:16 UTC
Жанна, спасибо. )

Reply


michellemohn November 1 2018, 12:39:09 UTC
чуть слюной не захлебнулась от фотки

Reply

i_trava November 2 2018, 09:09:53 UTC
Ой! )))

Reply


moyugolok November 1 2018, 18:03:02 UTC
Ира, какой чумовой рецепт!
Надо будет как нибудь попробовать.
Вот только не знаю что такое имбирное пиво.

Reply

i_trava November 2 2018, 09:14:35 UTC
Ир, пиво имбирное, как правило, и не пиво вовсе, а безалкогольный напиток, который напоминает нечто среднее между квасом и шипучкой, можно самому сделать, ну или купить, если есть такой вариант. У меня как раз покупное, там имбирь ферментированный, но с добавлением газировки. По итогу могу сказать, что можно заменить яблочным сидром, например, добавив в него имбирного соку.

Reply

moyugolok November 2 2018, 09:16:50 UTC
Сидра у меня тоже нет)))
Ладно, посмотрю в магазине, может у нас продают, просто никогда не интересовалась.

Reply

i_trava November 2 2018, 09:19:18 UTC
Ну яблочное молодое вино есть? Шампанское, в конце-концов! )

Reply


nadya_foxy November 1 2018, 19:20:13 UTC
Сливы... отличная мысль! Их кислинка и в то же время мягкая сладость будут отлично сочетаться с уткой!
Записала!!! :)

Reply

i_trava November 2 2018, 09:28:41 UTC
Со сливами хорошо, да. Мне понравилось, что готовится просто, а вкус такой, что я бы и на праздник такую утку подала.

Reply


Leave a comment

Up