Очередное сковородочное фото. Уверяю, в жизни смотрится намного прекраснее. Я не умею красочно описывать, поэтому обойдусь без поэзии: очень вкусно! Так что если вы еще подобную утку не готовили, возможно этот рецепт станет приятным открытием. Вдохновлялась уткой авторства Донны Хэй (из The new easy), но все переиначила, поэтому напишу рецепт
(
Read more... )
Надо будет как нибудь попробовать.
Вот только не знаю что такое имбирное пиво.
Reply
Reply
Ладно, посмотрю в магазине, может у нас продают, просто никогда не интересовалась.
Reply
Reply
Да все в магазине есть, это я дурку валяю)
Reply
Я, кстати, так и сделаю в следующий раз. Все равно ребенок от утки отказывается в последнее время, так что безалкогольный вариант не принципиален.
Reply
Leave a comment