Утка со сливами в имбирном пиве

Nov 01, 2018 12:57

Очередное сковородочное фото. Уверяю, в жизни смотрится намного прекраснее. Я не умею красочно описывать, поэтому обойдусь без поэзии: очень вкусно! Так что если вы еще подобную утку не готовили, возможно этот рецепт станет приятным открытием. Вдохновлялась уткой авторства Донны Хэй (из The new easy), но все переиначила, поэтому напишу рецепт ( Read more... )

утка, шалфей, Собственные рецепты, сливы, СЪЕДОБНОЕ, птица

Leave a comment

moyugolok November 1 2018, 18:03:02 UTC
Ира, какой чумовой рецепт!
Надо будет как нибудь попробовать.
Вот только не знаю что такое имбирное пиво.

Reply

i_trava November 2 2018, 09:14:35 UTC
Ир, пиво имбирное, как правило, и не пиво вовсе, а безалкогольный напиток, который напоминает нечто среднее между квасом и шипучкой, можно самому сделать, ну или купить, если есть такой вариант. У меня как раз покупное, там имбирь ферментированный, но с добавлением газировки. По итогу могу сказать, что можно заменить яблочным сидром, например, добавив в него имбирного соку.

Reply

moyugolok November 2 2018, 09:16:50 UTC
Сидра у меня тоже нет)))
Ладно, посмотрю в магазине, может у нас продают, просто никогда не интересовалась.

Reply

i_trava November 2 2018, 09:19:18 UTC
Ну яблочное молодое вино есть? Шампанское, в конце-концов! )

Reply

moyugolok November 2 2018, 09:22:54 UTC
неа))) мы такое не пьем)
Да все в магазине есть, это я дурку валяю)

Reply

i_trava November 2 2018, 09:24:17 UTC
Ир, можно и правда игристое вино взять. Оно обладает и нужной кислинкой, и углекислый газ в нем имеется. Добавить туда имбирный сок. Будет вкусно!

Я, кстати, так и сделаю в следующий раз. Все равно ребенок от утки отказывается в последнее время, так что безалкогольный вариант не принципиален.

Reply


Leave a comment

Up