Нынешняя тройка постов о шоколадных пирогах-кексах. Этот плотный, сочный, насыщенный, большой кусок вряд ли осилишь одним махом, но вкусный, похож на торт.
Он очень вкусный, правда, но кофе едва ощущается. Если для сиропа, как в оригинале, использовать ликер, то будет более кофейно, мне просто из-за ребенка пришлось отказаться. )
Еле-еле, да. И то, благодаря сиропу, а если приготовить сироп как в оригинале, на ликере, то точно был бы ярче вкус. Я начинаю себя спрашивать, зачем вообще кофе кладут в тесто. Можно уж тогда и молоко, или вообще воду. Ну, ок, самую толику вкуса он дает, конечно, но разница будет невелика. Кофе я хорошо чувствую там, где он в креме, вот торт пекла с кремом на кофейном сиропе, там да, там был яркий приятный вкус, и еще в пироге, там в крем я положила шоколадку с кофейной начинкой. Тоже очень ощутим был кофе, мне понравилось.
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment