Я делаю печенье творожно-банановое с льняным семенем и мне нравится как оно там звучит :) и добавляю в выпечку хлеба, а вот о такой замене даже не предполагала! :) очень любопытно и интересно!
Сама я не додумалась бы хранить семена в морозилке. Еще одна прекрасная идея. Ларочка, а что еще необычного ты при самой низкой температуре держишь? У меня в этом списке - только два вида супа, хлеб и крошка для крамбля.
Цельное льняное семя можно и просто в холодильнике хранить, но если смелешь больше, чем нужно было, остаток - в пакетик и в морозилку. Еще мак - только в морозилке храню. Мороженые ягоды :) Замораживаю лимонный сок, апельсиновую цедру, бульон, хлебную крошку. Ну и тесто, приготовленное впрок, - ночное, творожное.
Comments 67
Reply
Reply
Reply
http://olyaw.livejournal.com/39965.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А то в выпечке они мне не мешают, а вот всё яичное я есть не могу. И хочется иногда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment