Leave a comment

veronika_myself August 13 2012, 06:56:09 UTC
Сама я не додумалась бы хранить семена в морозилке. Еще одна прекрасная идея. Ларочка, а что еще необычного ты при самой низкой температуре держишь? У меня в этом списке - только два вида супа, хлеб и крошка для крамбля.

Reply

i_lara August 13 2012, 07:03:27 UTC
Цельное льняное семя можно и просто в холодильнике хранить, но если смелешь больше, чем нужно было, остаток - в пакетик и в морозилку. Еще мак - только в морозилке храню. Мороженые ягоды :) Замораживаю лимонный сок, апельсиновую цедру, бульон, хлебную крошку. Ну и тесто, приготовленное впрок, - ночное, творожное.

Reply

veronika_myself August 13 2012, 07:14:51 UTC
Мак! Эврика! Спасибо, Ларочка. Ты, наверное, его на рынке покупаешь и по запаху распознаешь свежий? Я так не умею.

Reply

i_lara August 13 2012, 07:43:29 UTC
Вероничка, с тех пор как я испортила кекс маком, купленным в супермаркете, покупаю только на рынке. Я его там, на месте, пробую :)

Reply

veronika_myself August 13 2012, 07:51:24 UTC
Надо и мне на это решиться. Только не уверена, что распознаю самый правильный вкус.

Reply

i_lara August 13 2012, 07:52:35 UTC
Ну прогорклый-то сразу распознаешь. А это главное.

Reply


Leave a comment

Up