Leave a comment

Comments 36

dervish666 November 24 2014, 19:15:51 UTC
такие паштеты мне нравятся!

Reply

hrizantema_8 November 24 2014, 19:17:59 UTC
а кому они не понравятся? ))

Reply

dervish666 November 24 2014, 19:21:24 UTC
есть такие...не любят печень:-)

Reply

hrizantema_8 November 24 2014, 19:46:42 UTC
ну и пусть..много теряют..

Reply


inescher November 24 2014, 19:35:03 UTC
Отличный паштет. Я большая любительица паштетов. Но в основном, честно скажу, делаю на плите, а не в духовке.
Но глядя на твой прямо загорелась сделать так же, пюррировать сырые продукты, а после запечь их на водяной бане. Всучит здорово! И уверена, что очень вкусно.
И... в наше время сильно розовый внутри паштет говорит либо о добавление красителей, либо... о том, что печень не проготовилась полностью, что очень чревато проблемами со здоровьем. Так что лучше не такой розовый, зато вкусный и все будут здоровы.

Reply

hrizantema_8 November 24 2014, 19:50:01 UTC
Сделай..потом скажешь-хорошо ли..
я уже на плите не хочу-этот нежнее..

А я с Лилей своей наварю твоего борща..))

Reply

inescher November 24 2014, 19:51:47 UTC
Обязательно. Сделаю, но через недельку, наверное. У нас на этой неделе индюшка же будет.

Reply

hrizantema_8 November 24 2014, 19:59:11 UTC
точно же..я и забыла что у вас День Благодарения..

Reply


dolphy_tv November 25 2014, 15:52:06 UTC
я тоже сегодня готовила этот паштет, обожаю его :) вы действительно в духовке чуть передержали, потому что он должен быть сильно розовым внутри. если будете еще готовить, сократите немного время приготовления и тогда опытным путем придете к розовому цвету :)

Reply

hrizantema_8 November 25 2014, 15:53:57 UTC
а сырым он не будет?

Reply

dolphy_tv November 26 2014, 06:16:13 UTC
не должен. когда печень обжаривают на сковороде, ее же тоже оставляют розовой внутри. тут главное найти золотую середину :)

Reply

hrizantema_8 November 26 2014, 09:16:07 UTC
Спасибо..будем искать..))

Reply


moyugolok November 26 2014, 02:00:26 UTC
А я обычно печенку обжариваю...

Reply

hrizantema_8 November 26 2014, 09:15:36 UTC
и я обжаривала..
а запеченная получается нежнее.

Reply


marusik02 November 27 2014, 09:44:17 UTC
Классно. Видела недавно по тв, повар готовил страсбургский пирог, слоеное тесто, паштет, тесто. Запекал 15 мин.

Reply

hrizantema_8 November 27 2014, 10:32:26 UTC
По моему я тоже эту передачу видела..
Не на Телекафе ли?
Какой-то повар-любитель..
т.е. самоучка..то ли Алексей,то ли Алексеев

Reply


Leave a comment

Up