Отличный паштет. Я большая любительица паштетов. Но в основном, честно скажу, делаю на плите, а не в духовке. Но глядя на твой прямо загорелась сделать так же, пюррировать сырые продукты, а после запечь их на водяной бане. Всучит здорово! И уверена, что очень вкусно. И... в наше время сильно розовый внутри паштет говорит либо о добавление красителей, либо... о том, что печень не проготовилась полностью, что очень чревато проблемами со здоровьем. Так что лучше не такой розовый, зато вкусный и все будут здоровы.
я тоже сегодня готовила этот паштет, обожаю его :) вы действительно в духовке чуть передержали, потому что он должен быть сильно розовым внутри. если будете еще готовить, сократите немного время приготовления и тогда опытным путем придете к розовому цвету :)
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Но глядя на твой прямо загорелась сделать так же, пюррировать сырые продукты, а после запечь их на водяной бане. Всучит здорово! И уверена, что очень вкусно.
И... в наше время сильно розовый внутри паштет говорит либо о добавление красителей, либо... о том, что печень не проготовилась полностью, что очень чревато проблемами со здоровьем. Так что лучше не такой розовый, зато вкусный и все будут здоровы.
Reply
я уже на плите не хочу-этот нежнее..
А я с Лилей своей наварю твоего борща..))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а запеченная получается нежнее.
Reply
Reply
Не на Телекафе ли?
Какой-то повар-любитель..
т.е. самоучка..то ли Алексей,то ли Алексеев
Reply
Leave a comment