Leave a comment

inescher November 24 2014, 19:35:03 UTC
Отличный паштет. Я большая любительица паштетов. Но в основном, честно скажу, делаю на плите, а не в духовке.
Но глядя на твой прямо загорелась сделать так же, пюррировать сырые продукты, а после запечь их на водяной бане. Всучит здорово! И уверена, что очень вкусно.
И... в наше время сильно розовый внутри паштет говорит либо о добавление красителей, либо... о том, что печень не проготовилась полностью, что очень чревато проблемами со здоровьем. Так что лучше не такой розовый, зато вкусный и все будут здоровы.

Reply

hrizantema_8 November 24 2014, 19:50:01 UTC
Сделай..потом скажешь-хорошо ли..
я уже на плите не хочу-этот нежнее..

А я с Лилей своей наварю твоего борща..))

Reply

inescher November 24 2014, 19:51:47 UTC
Обязательно. Сделаю, но через недельку, наверное. У нас на этой неделе индюшка же будет.

Reply

hrizantema_8 November 24 2014, 19:59:11 UTC
точно же..я и забыла что у вас День Благодарения..

Reply

inescher November 24 2014, 20:04:37 UTC
Ага. Мы с друзьями собираемся, так что с меня только пастрома и мои соленья-маринады (я в этом году фруктов намариновала ;) ). Ну и яблочный пирог, конечно.
А вот твой паштет попробую сделать позже, но обязательно попробую.

Reply

hrizantema_8 November 25 2014, 08:34:01 UTC
я никак эту пастрому не попробую...
собиралась попробовать мариновать виноград-ждала Розлену в гости,а она не может пока..
расстроилась и не стала ничего делать..
Валерка не станет есть, а мне одной не осилить все..
Но наварила всякого варенья и пассаты..
Варенье ем сама да в компоты..
нынче фрукты были очень хорошие,я за лето просто обожралась всем подряд..))ну и варенья сделала по баночке всякого..
мои тоже его не едят..поросята..

Пассату,как и варенье, помогает уничтожить баба Лиля,до того она ей нравится..
корректирует под свой вкус пряностями да травками и вперед..
аж мурчит..))

ну хорошего вам праздника!
не забудешь,так пофотай ваш стол..

Reply


Leave a comment

Up