Маринованные анчоусы под манговой винагретой

Feb 10, 2015 23:01

Впервые мариновала маленькую рыбку,как-то всё сельдь и лосось готовила,а вот мелюзгу не приходилось,хотя,когда жили на Украине,часто мариновали кильку ( Read more... )

ЗАКУСКИ, рыба, манго, Тapas

Leave a comment

Comments 22

mariareznor February 10 2015, 22:11:20 UTC
Как ярко! Здорово)

Reply

halynatykhoruk February 11 2015, 14:39:24 UTC
спасибо!

Reply


lily_rocha February 10 2015, 22:53:42 UTC
Галя, очень красиво!
мы тоже частенько тюльку,кильку солим или маринуем, а потом чёрный хлебушек с маслицем и картошечка в мундире...аХ:))

Reply

halynatykhoruk February 11 2015, 14:39:11 UTC
помню-помню,а еще жареной картошечки под нашу кильку-супер!

Reply


(The comment has been removed)

halynatykhoruk February 11 2015, 14:38:34 UTC
спасибо,Вика.ты куда пропала?

Reply

(The comment has been removed)

halynatykhoruk February 14 2015, 15:03:37 UTC
все понятно.

Reply


zykerka_zuki February 11 2015, 08:11:11 UTC
красота! прямо ресторанное блюдо!!!! очень люблю эти маленькие рыбки!!!

Reply

halynatykhoruk February 11 2015, 14:38:04 UTC
и я люблю,причем в любом виде,но больше всего на сковороде гриль с каплей ол. масла.

Reply

zykerka_zuki February 12 2015, 06:15:04 UTC
и я даже без ничего! У Лены Пратина куча рецептов с ними,как только их куплю попробую и твой рецепт. Я за ними на рыбный рынок люблю ходить,почти за бесплатно целый ящик сразу!!!

Reply

halynatykhoruk February 12 2015, 17:09:21 UTC
а у нас они совсем не дешевые,в среднем по 6 евро кг,но я их очень люблю,поэтому и часто покупаю.

Reply


blueberrytulip February 11 2015, 08:46:01 UTC
выглядит невероятно красиво! отличная подача))

Reply

halynatykhoruk February 11 2015, 14:37:21 UTC
спасибо,еще и интересно на вкус.

Reply


Leave a comment

Up