Маринованные анчоусы под манговой винагретой

Feb 10, 2015 23:01

Впервые мариновала маленькую рыбку,как-то всё сельдь и лосось готовила,а вот мелюзгу не приходилось,хотя,когда жили на Украине,часто мариновали кильку ( Read more... )

ЗАКУСКИ, рыба, манго, Тapas

Leave a comment

zykerka_zuki February 11 2015, 08:11:11 UTC
красота! прямо ресторанное блюдо!!!! очень люблю эти маленькие рыбки!!!

Reply

halynatykhoruk February 11 2015, 14:38:04 UTC
и я люблю,причем в любом виде,но больше всего на сковороде гриль с каплей ол. масла.

Reply

zykerka_zuki February 12 2015, 06:15:04 UTC
и я даже без ничего! У Лены Пратина куча рецептов с ними,как только их куплю попробую и твой рецепт. Я за ними на рыбный рынок люблю ходить,почти за бесплатно целый ящик сразу!!!

Reply

halynatykhoruk February 12 2015, 17:09:21 UTC
а у нас они совсем не дешевые,в среднем по 6 евро кг,но я их очень люблю,поэтому и часто покупаю.

Reply

zykerka_zuki February 13 2015, 06:17:31 UTC
у нас в супере такая же цена если не больше потому и на рынке люблю покупать. так ящик за 5 евро, единственное что не чищенные!

Reply

halynatykhoruk February 13 2015, 22:00:44 UTC
ого,как дешево.а у нас 1 кг.стоит 5-6 евро.

Reply


Leave a comment

Up