Маринованные анчоусы под манговой винагретой

Feb 10, 2015 23:01

Впервые мариновала маленькую рыбку,как-то всё сельдь и лосось готовила,а вот мелюзгу не приходилось,хотя,когда жили на Украине,часто мариновали кильку ( Read more... )

ЗАКУСКИ, рыба, манго, Тapas

Leave a comment

Comments 22

agro_al February 11 2015, 11:30:52 UTC
для меня все в новинку - и маринование анчоусов, и манговая винагрета)))

Reply

halynatykhoruk February 11 2015, 14:36:16 UTC
для меня было в новинку как только приехала сюда,а теперь часто готовим такие анчоусы.

Reply


tascha_cook February 11 2015, 12:29:25 UTC
Отличная рыбка!

Reply

halynatykhoruk February 11 2015, 14:36:49 UTC
да,под белой винцо в самый раз.

Reply


svitla_4ok February 11 2015, 15:48:49 UTC
Оооох, как же я люблю анчоусы! Жаль, у нас совсем не продают их в свежем виде, только баночные, и то по дикой цене.

Reply

halynatykhoruk February 11 2015, 20:25:55 UTC
а я наоборот те,что в банках,соленые,не люблю,а вот свежие обожаю.они у нас в избытка,постоянно в продаже.

Reply


ines_witch February 15 2015, 08:00:35 UTC
совершенно по-весеннему!

Reply

halynatykhoruk February 15 2015, 20:53:11 UTC
у нас как раз потеплело,хотя сомневаюсь что надолго,но такая как у нас зима,у вас весна,это точно.

Reply


Leave a comment

Up