Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
halynatykhoruk
Маринованные анчоусы под манговой винагретой
Feb 10, 2015 23:01
Впервые мариновала маленькую рыбку,как-то всё сельдь и лосось готовила,а вот мелюзгу не приходилось,хотя,когда жили на Украине,часто мариновали кильку (
Read more...
)
ЗАКУСКИ
,
рыба
,
манго
,
Тapas
Leave a comment
Comments 22
Previous
agro_al
February 11 2015, 11:30:52 UTC
для меня все в новинку - и маринование анчоусов, и манговая винагрета)))
Reply
halynatykhoruk
February 11 2015, 14:36:16 UTC
для меня было в новинку как только приехала сюда,а теперь часто готовим такие анчоусы.
Reply
tascha_cook
February 11 2015, 12:29:25 UTC
Отличная рыбка!
Reply
halynatykhoruk
February 11 2015, 14:36:49 UTC
да,под белой винцо в самый раз.
Reply
svitla_4ok
February 11 2015, 15:48:49 UTC
Оооох, как же я люблю анчоусы! Жаль, у нас совсем не продают их в свежем виде, только баночные, и то по дикой цене.
Reply
halynatykhoruk
February 11 2015, 20:25:55 UTC
а я наоборот те,что в банках,соленые,не люблю,а вот свежие обожаю.они у нас в избытка,постоянно в продаже.
Reply
ines_witch
February 15 2015, 08:00:35 UTC
совершенно по-весеннему!
Reply
halynatykhoruk
February 15 2015, 20:53:11 UTC
у нас как раз потеплело,хотя сомневаюсь что надолго,но такая как у нас зима,у вас весна,это точно.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment