Особенно, если помимо основной функции в нем куча сезонных рецептов с картинками:)
Спаржа в маринаде,
курица а ля тарзан - это все оттуда. А вчера выудила еще два сокровища:
изысканное свиное филе "a l'orange" (с апельсинами, если по-простому)
(
Read more... )
Comments 8
У нас ревеня не бывает, думаю, можно сливы вместо него использовать.
Reply
Reply
Reply
Выложить на тесто 400г нарезаннаго 2 см ломтиками ревеня и 200г малины. Смешать 200г жирной сметаны с 3 яйцами и 100г сахара. Залить фрукты. Печь 35 минут.
Если заменять ревень сливой, то, наверное, стоит уменьшить количество сахара в заливке... все же ревень кислее. а от малины, наверное, в этом варианте можно и отказаться:)
Reply
Reply
простите, не поняла немного про "проживание"...пока еще остался кусочек в холодильнике:D
А если речь идет о национальной принадлежности, то, думается, немецкий тортик:)
Reply
Leave a comment