С возвращением меня:)

Nov 05, 2007 22:16

почти 2 месяца пришлось кочевать по чужим "кухням"! Я так скучала по своим кастлюлькам, баночкам и формочкам.... Впрочем, даже незнакомая обстановка не помешала мне иногда готовить. Естесствено, новое!
1) Начну, пожалуй, с традиционного ашкеназского эйсик фляйш с вишневым вареньем. Давно мечтала приготовить, но фокус не удался: мясо я не дотушила, ( Read more... )

Венгрия, Австрия, свинина, паприка, Еврейская кухня, рыба, говядина, баклажаны

Leave a comment

Comments 8

zayac_poloskun November 6 2007, 19:08:39 UTC
с возвращением!
надо будет свекольный пирог попробовавть... только 3 стакана муки меня пугают((

Reply

gingerchai November 6 2007, 20:36:23 UTC
меня все пугало!!! Но особенно свекла в составе. Но нет, все просчитано правильно:)))

Reply

gingerchai November 6 2007, 20:48:55 UTC
Вообще, до меня только дошло, что кто-то кроме меня этот жж читает:)
Потом просмотрела ваш и поняла, что я не единственная "сумасшедшая", пишущая о ЕДЕ!:D
И притом тоже из Ростова, а это уже удивительно:))

Reply

zayac_poloskun November 7 2007, 09:32:57 UTC
тогда предлагаю перейти на ТЫ?
Ростов - любимый город, Москва его, конечно, мне не заменит...
А вот о еде я почитать люблю, попробовать - тоже, но не часто позволяет ситуация много готовить, приходится пытаться изобразить небольшими порциями...

Reply


moloko_kipit June 24 2009, 21:02:21 UTC
ы... а где же про 3 стакана муки?

Reply

gingerchai June 24 2009, 21:09:36 UTC
это, кажеися в другом посте, там ссылка на гастроном, откуда рецепт утащен. Если в интернете есть источник, всегда даю ссылку, хотя, опять же для себя скорее:)

Reply


Leave a comment

Up