почти 2 месяца пришлось кочевать по чужим "кухням"! Я так скучала по своим кастлюлькам, баночкам и формочкам.... Впрочем, даже незнакомая обстановка не помешала мне иногда готовить. Естесствено, новое!
1) Начну, пожалуй, с традиционного ашкеназского эйсик фляйш с вишневым вареньем. Давно мечтала приготовить, но фокус не удался: мясо я не дотушила,
(
Read more... )
Comments 8
надо будет свекольный пирог попробовавть... только 3 стакана муки меня пугают((
Reply
Reply
Потом просмотрела ваш и поняла, что я не единственная "сумасшедшая", пишущая о ЕДЕ!:D
И притом тоже из Ростова, а это уже удивительно:))
Reply
Ростов - любимый город, Москва его, конечно, мне не заменит...
А вот о еде я почитать люблю, попробовать - тоже, но не часто позволяет ситуация много готовить, приходится пытаться изобразить небольшими порциями...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment