Гениальная идея: жюльен в картошке,

Nov 24, 2012 20:42

вместе с которой и съедается. Воодушевлена. Жду случая изготовить.

Оригинал взят у swegre в Иногда жюльен можно съесть вместе с кокотницей

Оригинал взят у dunduk_culinarв Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей


Read more... )

грибы

Leave a comment

Comments 10

almacska November 24 2012, 18:20:10 UTC
Классная штука!

Reply

gertman_food November 24 2012, 19:43:03 UTC
Уж я чувствую! :-)

Reply


irinatag November 24 2012, 18:21:02 UTC
Еще вкуснее получается, если запекать тушеные грибки в "чашечках" из половинок баклажанов, кабачков, помидоров или болгарских перцев. Результат получается более легкий, чем с тяжелой картошкой. Да и готовится быстрее.

Reply

yettergjart November 24 2012, 18:28:14 UTC
Интересная идея, кстати!

Reply

irinatag November 24 2012, 18:42:11 UTC
И не раз опробованная! Единственно, что я облегчаю грибы, т.е. не добавляю в них ни муки, ни сливок, ни сливочного масла, а слегка тушу их на горчичном (О, это чудо!) масле с луком и травками.

Reply

gertman_food November 24 2012, 19:42:36 UTC
А сколько стоит в духовке, когда с помидорами или с баклажанами? Наверно, меньше, чем с картошкой?

Reply


Leave a comment

Up