Leave a comment

Comments 26

markovachka April 3 2015, 09:07:39 UTC
Соус мне понравился, он долго хранится? Мне кажется, можно просто к запеканке творожной подавать?

Reply

madler April 3 2015, 09:14:01 UTC
Да, соус вкусный, хранится в холодильнике в закрытом контейнере несколько дней спокойно.
А творожная запеканка это в общем-то и есть разновидность пудинга.

Reply

markovachka April 3 2015, 09:19:12 UTC
Ну да, просто запеканку я на автомате готовлю. )))

Reply

madler April 3 2015, 10:03:20 UTC
Творог протираете через сито? :)

Reply


olga_fink April 3 2015, 09:12:27 UTC
Вот это рецепт! Вау! Ни разу не видела, спасибо вам!

Reply

madler April 3 2015, 09:15:47 UTC
На здоровье ;)

Reply


Способ приготовления на пару saturn_ring April 3 2015, 09:16:23 UTC
А не могли бы Вы расписать способ приготовления на пару? В какой посуде готовить и как долго? А то хотелось бы попробовать этот рецепт именно на пару.
Спасибо.

Reply

Re: Способ приготовления на пару markovachka April 3 2015, 09:20:08 UTC
+
Постою послушаю

Reply

Re: Способ приготовления на пару madler April 3 2015, 09:25:09 UTC
Можно готовить в пароварке, например. Тогда нужно взять подходящую форму, которая бы влезала в чашу пароварки, накрыть сверху и готовить не меньше часа. Удобно готовить порционные пудинги в пароварке, просто формочки для кексов и маффинов наполнить творожной массой, поставить их в пароварку и готовить 20-30 минут.
Их, кстати, можно красиво подать именно с соусом. Будет отличный десерт или завтрак :)
В некоторых мультиварках также есть подставка для готовки на пару.

Reply


xopkins April 3 2015, 09:16:38 UTC
к черту поводы, такое нужно каждый день делать :-)

Reply

madler April 3 2015, 09:27:16 UTC
Каждый день не надо, должно быть разнообразие и предвкушение ;)

Reply


djembuka April 3 2015, 09:44:45 UTC
Обязательно возьму рецепт на заметку, особенно приготовление на пару. И особенно винно-ягодный соус :) Должно быть очень вкусно.

Reply


Leave a comment

Up