Leave a comment

Comments 26

pachom April 3 2015, 09:46:39 UTC
Ой вэй. А вот на пару мне еще не приходило в голову сырники делать.
Хм, а кагор в соус наверное очень прикольно. Ягоды не перебивают вкус кагора?

Reply

madler April 3 2015, 09:53:30 UTC
Вот я выше как раз писала про приготовление на пару, и порционные пудинги (почти сырники) хорошо должны получиться, да и готовить их удобнее в пароварке, чем один большой пудинг.
А ягоды кагор точно не перебивают, наоборот, он доминирует :) И не дает соусу стать совсем детским.

Reply

pachom April 3 2015, 10:09:59 UTC
Надо ченить замутить на пасху. Тем более кагор кошерненький)))
Последний раз нарвался на бодягу. Абхазский никогда не пробовал. Хорош?

Reply

madler April 3 2015, 10:11:56 UTC
Да, из всего ассортимента самый хороший, на мой взгляд.
Я сама десертные вина не пью, а вот мужу явно понравился кагор))) До Пасхи не дожила ни одна бутылка :(

Reply


gorini44 April 3 2015, 09:48:55 UTC
Вкуснота!

Reply

madler April 3 2015, 10:03:02 UTC
:)

Reply


rebro_a_dama April 3 2015, 10:03:10 UTC
Ну вот, а я на Дюкане, какой обломс )))

Reply

madler April 3 2015, 10:05:30 UTC
Ну а что, на Дюкане убираем манку, всесто нее освяные отруби, творог берем обезжиренный, вместо сахара - заменитель, вместо цукатов - ягоды годжи))
Соус делаем из помидорчиков с заменителем и сухим красным, не более 30 мл)))))

Reply

markovachka April 3 2015, 10:27:17 UTC
Это пять!

Reply


Leave a comment

Up