Вот я выше как раз писала про приготовление на пару, и порционные пудинги (почти сырники) хорошо должны получиться, да и готовить их удобнее в пароварке, чем один большой пудинг. А ягоды кагор точно не перебивают, наоборот, он доминирует :) И не дает соусу стать совсем детским.
Да, из всего ассортимента самый хороший, на мой взгляд. Я сама десертные вина не пью, а вот мужу явно понравился кагор))) До Пасхи не дожила ни одна бутылка :(
Ну а что, на Дюкане убираем манку, всесто нее освяные отруби, творог берем обезжиренный, вместо сахара - заменитель, вместо цукатов - ягоды годжи)) Соус делаем из помидорчиков с заменителем и сухим красным, не более 30 мл)))))
Comments 26
Хм, а кагор в соус наверное очень прикольно. Ягоды не перебивают вкус кагора?
Reply
А ягоды кагор точно не перебивают, наоборот, он доминирует :) И не дает соусу стать совсем детским.
Reply
Последний раз нарвался на бодягу. Абхазский никогда не пробовал. Хорош?
Reply
Я сама десертные вина не пью, а вот мужу явно понравился кагор))) До Пасхи не дожила ни одна бутылка :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Соус делаем из помидорчиков с заменителем и сухим красным, не более 30 мл)))))
Reply
Reply
Leave a comment