Уважаемые сообщники и сообщницы. Такой вопрос. Удается ли тем из вас, кто делает летом и осенью заготовки таким образом хорошо сэкономить на еде? Что именно вы заготавливаете и можно ли таким способом серьезно сократить траты на питание в течение года? А заработанное непосильным трудом тратить на более интересные и приятные вещи, чем поездки в
(
Read more... )
Comments 171
Reply
Reply
И да, не совсем понятно, как при помощи даже весьма объемного холодильника столько всего наморозить. Видимо Вас выручает погреб.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По времени почему выгодно? Ведь это целое дело, а лето не бесконечно, можно, например, в это время погулять, искупаться, куда-то съездить.
Reply
Reply
за час можно кладовку наполнить, были бы продукты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
не из пакетиков же суп варить. поэтому замораживаю бульон, зажарку лук+морковь, томатную пасту из своих печеных томатов, всякие овощи, суповые заправки из мяса и овощей, щавель-крапиву-мангольд, ягоды и грибы.
потом вынул, в кастрюлю кинул, вскипятил, и обед готов.
Reply
Reply
Заготовку делать час, а супов с нее сварить можно несколько кастрюль. Оптимизация.
Reply
Reply
Leave a comment