Осень сменила цвет - с золота и голубого на один из бесконечных оттенков серого, коих мы, петербуржцы, как известно, различаем до тысячи. Задуло, залило, похолодало, заветрило пронизывающе, это осень, и ой как не хочется завтра в пальто, но сегодня в летнем платье было хоть и красиво, но совсем уже непрактично
(
Read more... )
Comments 58
Reply
Reply
Reply
Печь нужно на хорошо разогретой сковороде на среднем огне, даже чуть меньше среднего, чтобы хорошо пропекались. Я хорошо разогреваю сковороду с ложечкой масла, ложкой выкладываю порции для оладий. Когда на поверхности начинают лопаться пузырьки - не один, а несколько - пора переворачивать, если хорошо подпеклись, то переворачиваются без проблем. И довести до румяности с другой стороны, обычно уходит по несколько минут на каждую сторону. Иногда, если тесто довольно влажное, как в случае с фруктовыми оладьями, я после переворачивания еще немного уменьшаю огонь (у меня газовая плита, регулировать легко).
Удачи! :)
Reply
Reply
Reply
Попробуй вот такие оладьи - они всегда получаются!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment