Суп-соус

Aug 31, 2009 17:34

Недавно я обзавелась очаровательной глиняной свиньей, которую нужно было срочно опробовать :)
Итак:
700 гр телятины
2 немаленьких кабачка
2 баклажана
2 больших паприки
4 маленьких помидора
2 средние морковки
маленькая пиалка свежего горошка
головка чеснока
50 гр слив. масла (лучше сало или бекон)
соль, специи

процесс )

баклажаны, кабачки-цуккини, соус, первые блюда, несладкое, кошкотворчество, бутербродное, мясо и субпродукты, овощи, бобовые

Leave a comment

Comments 5

aelitin August 31 2009, 15:56:43 UTC
Долго читала первую строчку и представляли из нее блюдо:)))
Какая забавная!:)

Reply

feles_catus August 31 2009, 16:22:14 UTC
да, чудный свин :) главное, не надо долбаться с кучей горшочков!

Reply

aelitin August 31 2009, 16:29:38 UTC
Вспомнилось детство, у нас был большой сосуд в виде быка, мы туда во время прихода гостей наливали томатный сок:) Вернее, он и сейчас есть у мамы.

Reply

feles_catus August 31 2009, 16:30:09 UTC
А наливать как?

Reply


Leave a comment

Up