Не столько рецепт, сколько идея. Листья мангольда бланшируются, в них заворачивается фарш. Тушила в мультиварке в помидорах, специях и том же мангольде. Фото - в сыром виде, они так красивее :)
( Read more... )
красота какая---яркая и зеленая! обязательно попробую, у нас продаются вроде такие листья, а голубцы я очень люблю, мое любимое второе блюдо с детства...
у вас цветной мангольд продается? У нас он зовется blitva и почему-то продается только с белыми прожилками. А это люди сами выращивают цветной. Как по мне, он вкуснее.
Comments 9
фарш как обычно с рисом?
Reply
Вот такой https://img.7dach.ru/uploads/images/00/00/70/2016/02/10/0a41a5.jpg
Только клубня нет, как у обычной свеклы.
Фарш любой, как нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment