Голубцы из листьев мангольда

May 30, 2017 19:32

Не столько рецепт, сколько идея. Листья мангольда бланшируются, в них заворачивается фарш. Тушила в мультиварке в помидорах, специях и том же мангольде. Фото -  в сыром виде, они так красивее :)

Read more... )

детское, фарш, light, несладкое, quick, мясо и субпродукты, овощи, идеи, mediterranean

Leave a comment

catsea August 11 2017, 06:50:08 UTC
а что такое мангольд? где это географически растет?)
фарш как обычно с рисом?

Reply

feles_catus August 11 2017, 06:57:39 UTC
Мангольд - это листовая свекла, растет везде :)
Вот такой https://img.7dach.ru/uploads/images/00/00/70/2016/02/10/0a41a5.jpg
Только клубня нет, как у обычной свеклы.
Фарш любой, как нравится.

Reply

catsea August 14 2017, 14:00:10 UTC
класс) увидела бы - подумала бракованная свекла)

Reply

feles_catus August 14 2017, 14:06:58 UTC
Гы-гы, "не уродила" :)

Reply

catsea August 16 2017, 07:05:56 UTC
сказку про вершки и корешки вспомнила)

Reply

feles_catus August 16 2017, 07:11:37 UTC
Я вот не люблю свеклу, сам корнеплод. А у мангольда легкий свекольный вкус. В голубцах почти не чувствуется, а вот просто с овощами тушить - хорош.

Reply


Leave a comment

Up