Встретился мне недавно рецепт этого торта, захотелось сделать, но вроде и повода нет. А тут внезапно обнаружился повод, и вчера я заморочилась этим тортом :) В оригинале торт называется "Эйфория" и весит 3,5 кг! Я делала примерно 2\3, вообще рецепт несколько изменила. Шоколадный бисквит пекла в 2 прямоугольных формах, ибо не люблю резать на коржи. [процесс!]
( Read more... )
Ага, я ее в печенье добавляла. Последние 2 посылки с айхерба меня не достигли, а теперь оказалось, что таможня завернула 1600 наших посылок, наверняка там и мои. Так что пока нам не введут трэк, я туда не пойду, хоть мне и надо :) а ты когда заказывала?
Смотрела я долго на такой торт. Вот и повод появился наконец-то, и время. Только не очень понятен процесс сборки. Уточните, пожалуйста. По картинке видно, что идет кофейный-маковый-кофейный корж, так? А крем между ними всеми? И сколько пропитываться нужно ему?
Собралась печь на свой ДР это торт, уже испекла бисквит, то дачная духовка жжарит не по-детски. И, мне кажется, что он получился суховат. Чем бисквит можно пропитать?
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Последние 2 посылки с айхерба меня не достигли, а теперь оказалось, что таможня завернула 1600 наших посылок, наверняка там и мои. Так что пока нам не введут трэк, я туда не пойду, хоть мне и надо :) а ты когда заказывала?
Reply
Reply
Reply
от зубов с трудом отрываешь?:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment