Я тут
недавно писала уже про банановые маффины, да так увлеклась, пока писала, что пришлось печь еще одни, на этот раз вовсе не постные, а совсем даже с излишествами. В самый раз к
бананово-апельсиновому раунду в сообществе
gotovim_vmeste2Кстати, о белом шоколаде, я его раньше вообще не воспринимала и считала разновидностью сладкого пластилина, а теперь вот
(
Read more... )
Comments 13
Маффины хорошие :)
Reply
Reply
Белый шоколад тоже не понимаю. Использовала как-то в выпечке один раз, получилось очень даже. А вот есть его просто так не могу, уж больно приторная штука.
Reply
Reply
Reply
Вопрос ещё: бумага не впитывает тесто?
А то,некоторые рецепты получаются нормально - бумага легко отходит от теста,а некоторые нет.
Приходится печь без бумаги тогда.
Спасибо.
Reply
Нет вроде, не было проблем с бумагой. Я вооще считала, что это от самих бумажек зависит, есть хорошие и не очень. Ну, тут, я думаю масла в тесте хватает, чтоб не прилипало.
Reply
Я делала одни маффины,вообще не было проблем с бумагой.
А вот другой рецепт делала,так бумага, аж влипла намертво в тесто.
Мне пришлось потом повторить этот рецепт,но уже без бумаги.
Вообще думается,что лучше делать без бумаги,а потом уже вложить в бумагу.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment