Туна в масле

Apr 12, 2010 18:06

Привычная баночка, но с очень древней историей.


Read more... )

тунец, Италия, фенхель, Испания, Тунис

Leave a comment

Comments 55

irenka2501 April 12 2010, 22:39:32 UTC
очень и очень интересно
предоставится случай, обязательно опробую домашнюю заготовку тунца
салат, само собой, попробую раньше :)

Reply

eryv April 12 2010, 23:32:07 UTC
Спасибо. Рад, что вам понравилось. А "туна в масле" это больше этнографический рецепт. При желании вполне можно и в магазине-интернете хорошие консервы найти

Reply

irenka2501 April 13 2010, 08:13:44 UTC
вот уж с чем тут нет проблем, так с туной в масле, в крайнем случае в арабском квартале можно специфичные найти ;)
но хочется же самолично попробовать закрутить

Reply


induktor April 12 2010, 22:48:32 UTC
аж слюнки потекли! спасибо!

Reply

eryv April 12 2010, 23:32:29 UTC
:) На здоровье

Reply


koa_latam April 13 2010, 01:10:10 UTC
А у нас нет тунцовых стейков.. Но салатик очень понравился, поэтому сделаю из обычных консервированных:))

Reply

eryv April 13 2010, 01:53:39 UTC
Я очень тщательно вас читаю. Горы, облака, туманы..Подозреваю, что и отсутствие океана никак не умаляет прелесть Боливии. А истории у вас там должно быть очень много. Поэтому "обычные" будут в самый раз :)

Reply


vyborganka April 13 2010, 04:22:41 UTC
Очень интересно!
Салат попробую, правда уже с готовым, консервированным, тунцом.
А то свежий у нас по заоблачным ценам:)

Reply

eryv April 13 2010, 14:58:05 UTC
Спасибо :) Только нужно тщательно очистить лимон от белых частей

Reply


evil_mimi April 13 2010, 04:56:42 UTC
как же познавательно!!!

"взял 2 кг тунцовых стейков" - у нас это будет средняя з/п жителя регионов...

Reply

eryv April 13 2010, 15:00:22 UTC
:) Поэтому и пишу редко. Спасибо. А по поводу цены - я пересчитал - хорошего качества баночный тунец выйдет дороже, чем если самому готовить. Да и вариаций больше можно сделать

Reply

evil_mimi April 13 2010, 15:21:07 UTC
а у нас хорошего качества баночный и не встретишь...

Reply


Leave a comment

Up