Спасибо. Рад, что вам понравилось. А "туна в масле" это больше этнографический рецепт. При желании вполне можно и в магазине-интернете хорошие консервы найти
вот уж с чем тут нет проблем, так с туной в масле, в крайнем случае в арабском квартале можно специфичные найти ;) но хочется же самолично попробовать закрутить
Я очень тщательно вас читаю. Горы, облака, туманы..Подозреваю, что и отсутствие океана никак не умаляет прелесть Боливии. А истории у вас там должно быть очень много. Поэтому "обычные" будут в самый раз :)
:) Поэтому и пишу редко. Спасибо. А по поводу цены - я пересчитал - хорошего качества баночный тунец выйдет дороже, чем если самому готовить. Да и вариаций больше можно сделать
Comments 55
предоставится случай, обязательно опробую домашнюю заготовку тунца
салат, само собой, попробую раньше :)
Reply
Reply
но хочется же самолично попробовать закрутить
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Салат попробую, правда уже с готовым, консервированным, тунцом.
А то свежий у нас по заоблачным ценам:)
Reply
Reply
"взял 2 кг тунцовых стейков" - у нас это будет средняя з/п жителя регионов...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment