Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
eryv
Продолжаю отчет
Sep 29, 2013 21:30
О своих океанских рыбалках (
Read more...
)
кумин
,
оливки
,
Рыба
,
паприка
,
рыба
,
Тунис
Leave a comment
Comments 23
Next
josef_julian
September 30 2013, 01:31:28 UTC
Красота! Где ловите?
Reply
eryv
September 30 2013, 01:33:52 UTC
Спасибо:)
Это окрестности острова Chincoteague, что на границе между Мэрилэндом и Виржинией.
Reply
josef_julian
September 30 2013, 01:37:45 UTC
О! Почти соседи :). Это в Чесапикском проливе?
Рыба настолько красивая, что даже не хочется читать, как ее готовить :) Хотя уверена, что вкусно.
Reply
vic_i_kedy
September 30 2013, 02:58:45 UTC
Это striped bass? хороший очень рыб...
Reply
eryv
September 30 2013, 14:33:35 UTC
Striped bass, striper или rockfish.
Рыбаки обычно второе имя используют. Последнее в магазинах пишут, а первое - официальное
Reply
oleg_a
September 30 2013, 04:01:29 UTC
Суп выглядит просто шикарно.Я такой никогда не пробовал, и поэтому хочется спросить: а такое количество приправ и остальных ингредиентов особенно,- не перебивают ли они вкус рыбного бульона?
Reply
eryv
September 30 2013, 04:05:04 UTC
Я сам удивлялся первое время - столько пряностей, а все сбалансировано по-вкусу. А теперь думаю, что здесь рыба это просто одна из равноправных специй
Reply
bufetum
September 30 2013, 04:33:54 UTC
Да, похоже на солянку. Кстати, вид понравился.
Reply
eryv
September 30 2013, 14:38:52 UTC
Да один в один, практически:)
Если убрать переизбыток специй. С речной рыбой, кстати, такая "солянка" не очень идет. А вот с морской - самое то.
Reply
lilmar
September 30 2013, 04:34:47 UTC
выглядит прекрасно!
Reply
eryv
September 30 2013, 14:39:17 UTC
Нарвался на комплимент:)
Reply
lilmar
September 30 2013, 14:51:27 UTC
ну я ж серьезно! :)
кажется, пора пришла лимоны солить, а то все никак не соберусь. А тут и повод такой появился :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Это окрестности острова Chincoteague, что на границе между Мэрилэндом и Виржинией.
Reply
Рыба настолько красивая, что даже не хочется читать, как ее готовить :) Хотя уверена, что вкусно.
Reply
Reply
Рыбаки обычно второе имя используют. Последнее в магазинах пишут, а первое - официальное
Reply
Reply
Reply
Reply
Если убрать переизбыток специй. С речной рыбой, кстати, такая "солянка" не очень идет. А вот с морской - самое то.
Reply
Reply
Reply
кажется, пора пришла лимоны солить, а то все никак не соберусь. А тут и повод такой появился :)
Reply
Leave a comment