Продолжаю отчет

Sep 29, 2013 21:30

О своих океанских рыбалках ( Read more... )

кумин, оливки, Рыба, паприка, рыба, Тунис

Leave a comment

Comments 23

josef_julian September 30 2013, 01:31:28 UTC
Красота! Где ловите?

Reply

eryv September 30 2013, 01:33:52 UTC
Спасибо:)
Это окрестности острова Chincoteague, что на границе между Мэрилэндом и Виржинией.

Reply

josef_julian September 30 2013, 01:37:45 UTC
О! Почти соседи :). Это в Чесапикском проливе?

Рыба настолько красивая, что даже не хочется читать, как ее готовить :) Хотя уверена, что вкусно.

Reply


vic_i_kedy September 30 2013, 02:58:45 UTC
Это striped bass? хороший очень рыб...

Reply

eryv September 30 2013, 14:33:35 UTC
Striped bass, striper или rockfish.

Рыбаки обычно второе имя используют. Последнее в магазинах пишут, а первое - официальное

Reply


oleg_a September 30 2013, 04:01:29 UTC
Суп выглядит просто шикарно.Я такой никогда не пробовал, и поэтому хочется спросить: а такое количество приправ и остальных ингредиентов особенно,- не перебивают ли они вкус рыбного бульона?

Reply

eryv September 30 2013, 04:05:04 UTC
Я сам удивлялся первое время - столько пряностей, а все сбалансировано по-вкусу. А теперь думаю, что здесь рыба это просто одна из равноправных специй

Reply


bufetum September 30 2013, 04:33:54 UTC
Да, похоже на солянку. Кстати, вид понравился.

Reply

eryv September 30 2013, 14:38:52 UTC
Да один в один, практически:)
Если убрать переизбыток специй. С речной рыбой, кстати, такая "солянка" не очень идет. А вот с морской - самое то.

Reply


lilmar September 30 2013, 04:34:47 UTC
выглядит прекрасно!

Reply

eryv September 30 2013, 14:39:17 UTC
Нарвался на комплимент:)

Reply

lilmar September 30 2013, 14:51:27 UTC
ну я ж серьезно! :)
кажется, пора пришла лимоны солить, а то все никак не соберусь. А тут и повод такой появился :)

Reply


Leave a comment

Up