Продолжаю отчет

Sep 29, 2013 21:30

О своих океанских рыбалках ( Read more... )

кумин, оливки, Рыба, паприка, рыба, Тунис

Leave a comment

Comments 23

evil_mimi September 30 2013, 04:41:24 UTC
и выглядит очень даже!

Reply


funpanda September 30 2013, 06:15:38 UTC
оо, ваша кабкабу - в последнее время одно из любимейших моих блюд, я всё рыбу перебираю и не могу остановиться )) ооочень вкусно!

Reply


alla_kot September 30 2013, 07:59:02 UTC
Хочу такого блюда. Так сочно рассказал. Конечно, у нас нет такой рыбалки. На что похожа мясо рыбки, что бы поискать замену в магазинчике?

Reply

eryv September 30 2013, 14:36:11 UTC
Спасибо.
Тут вот девушка уже несколько раз готовила эту солянку -
http://funpanda.livejournal.com/48061.html
Говорит что практически любая рыба (морская?) хорошо подходит.
В том числе и филе замороженной трески.

Reply


tatiaz September 30 2013, 08:37:57 UTC
Интересно, название рыбы общепринятое или местное? Мне нравится, как в Италии рыб называют - Сан Марко, Леди фиш - и сиди, ломай мозжечок в попытке понять, что это, блин, за рыба такая?

Reply

eryv September 30 2013, 14:47:51 UTC
Я не очень большой ихтиолог:)
Думаю, что лаврак - это официальное на русском.
Американцы зовут эту рыбу - striped bass, striper или rockfish.

Reply


lazira September 30 2013, 11:15:44 UTC
Ах, какая солянка! Я подобную люблю готовить прямо на природе! С дымком. В этом году из-за погодных капризов не удалось подобное отведать! (((

Reply

eryv September 30 2013, 17:19:27 UTC
С дымком то оно завсегда интересней получается!

Reply


Leave a comment

Up