Спасибо. Тут вот девушка уже несколько раз готовила эту солянку - http://funpanda.livejournal.com/48061.html Говорит что практически любая рыба (морская?) хорошо подходит. В том числе и филе замороженной трески.
Интересно, название рыбы общепринятое или местное? Мне нравится, как в Италии рыб называют - Сан Марко, Леди фиш - и сиди, ломай мозжечок в попытке понять, что это, блин, за рыба такая?
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Тут вот девушка уже несколько раз готовила эту солянку -
http://funpanda.livejournal.com/48061.html
Говорит что практически любая рыба (морская?) хорошо подходит.
В том числе и филе замороженной трески.
Reply
Reply
Думаю, что лаврак - это официальное на русском.
Американцы зовут эту рыбу - striped bass, striper или rockfish.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment