Тажин с риготой и тунцом

Mar 26, 2013 20:15

В продолжении серии "15 тунисских рецептов с использованием яиц".

Нужно 300 грамм рикотты (как вы помните, этот сыр в Тунисе называют ригота), 150 граммов молодых листьев шпината, 2-3 яйца, 150 граммов тунца в масле и три столовых ложки каперсов.

Read more... )

"15", шпинат, яйца, тунец, масло, тесто, семолина, рикотта, тажин, рыба, Тунис

Leave a comment

Comments 41

p_i_l_a_r March 27 2013, 02:01:29 UTC
Удивительно красиво и вкусно! :о)

Reply

eryv March 27 2013, 16:14:42 UTC
Спасибо.
А то я что то растраивался:)

Reply


lena_catta March 27 2013, 03:09:57 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

eryv March 27 2013, 16:14:57 UTC
Благодарю.

Reply


golibus March 27 2013, 03:29:58 UTC
Классный рецепт! Блин, всё есть, кроме семолины... Никто не подскажет, как мне её приобрести в Питере?

Reply

appeti March 27 2013, 05:08:20 UTC
Можно взять обычную муку а часть ее хорошей манкой заменить или мелкой полентой, эффект тот же будет.
А найти ее можно в крупных сетях: Ашан, Метро, в Ленте не встречала.

Reply

golibus March 27 2013, 14:39:19 UTC
Огромное Вам спасибо: буду знать, где искать.

Reply


velikoe_nichto March 27 2013, 03:41:59 UTC
Красотищщщаааа! :) (сразу видно, что я голодная, да? :))

Reply

eryv March 27 2013, 16:16:33 UTC
Ну так лето скоро.
Положено голодным ходить.
Я вот вчера вечером пробежал 15 километров, и ужинать не стал.
3 паунда в "-" :)

Reply

velikoe_nichto March 27 2013, 16:42:37 UTC
Вы мой кумир! :)

Reply

eryv March 27 2013, 16:43:36 UTC
Сегодня пива выпью, 3 в "+" :)

Reply


appeti March 27 2013, 05:12:24 UTC
Очень симпатично я такие штуки именно рыбными больше всего люблю. С тунцом или лососем - самый хит среди меня:)

Reply

eryv March 27 2013, 15:27:52 UTC
Какие то такие очень интернациональные запеканки:)
В далеком 85-м году меня угощали подобным - с творогом и "салака в масле". Было неплохо, по тем временам!

Reply


Leave a comment

Up