Жарить твердый авокадо, как картошку на сковороде, я впервые попробовала в в
мае 2020 года. Этот гарнир нравится и мне, и С. И хотя это может звучать странно, это правда вкусно. А сегодня, то есть в июле 2024, я впервые попробовала приготовить авокадо-фри в аэрогриле. И еще это еще удобнее, потому что не надо стоять перемешивать и не летят брызги.
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Такой опыт может быть с чем угодно. Помню, как-то попробовала в кафе очень вкусный морковно-имбирный суп-пюре, а когда приготовила дома, гадость была кошмарная. Пришлось выбросить, хотя я очень редко что-то выбрасываю. А жареное авокадо всегда получалось хорошо.
Reply
Но выйдет ли что то хорошее? Дело в том, что наши твердокаменные авокадо не созревают дома. То есть мы пробовали их и в темное место укладывать, и в газету заворачивать, и просто так держать...нет, не хотят созревать.
Интересно, станут ли в гриле именно такие авокадо съедобными?
Reply
Я думаю, что как-то термическая обработка проймет любое, даже самое твердое и упорное авокадо, которое не хочет поспевать
Reply
Reply
Согласна! Попробуй один раз и будешь знать, рабочий ли рецепт в заданных условиях.
Reply
Reply
Да, точно! Если авокадо такое, что поспевать не желает, то можно его пожарить/запечь и получить вкусный гарнир.
Я крайне редко что-то готовлю в панировке, будь то безглютеновая смесь или просто молотые орехи. А жарить авокадо в панировке мне просто даже не пришло в голову. Зачем, если можно сделать намного проще?
Reply
Leave a comment