чернично-грушевый торт "наоборот"

Jan 21, 2013 19:48

Мой новый любимый десерт - это торты-суфле из обезжиренного творога и консервированных фруктов. Я приготовила себе уже третий торт!
  1. Первый был из консервированных персиков со свежей клубникой. В большой, но невысокой форме.
  2. второй был из консервированных груш и свежей черники. Перевернутый, в небольшой кастрюле.
  3. а третий получился "торт-наоборот" относительно второго: из консервированной черники со свежими грушами. Прямой, в новой разъемной форме 18 см. Получился отлично!
Хочу еще попробовать из консервированного манго, вишни, клубники, может быть даже из ананасов, личи или мандаринов или из смеси фруктов. И все это сфотографирую.


еда, diet

Previous post Next post
Up