Мой новый любимый десерт - это торты-суфле из обезжиренного творога и консервированных фруктов. Я приготовила себе уже третий торт!
- Первый был из консервированных персиков со свежей клубникой. В большой, но невысокой форме.
- второй был из консервированных груш и свежей черники. Перевернутый, в небольшой кастрюле.
- а третий получился "торт-наоборот"
( Read more... )
Comments 9
Только вот про ананасы что-то такое помнится, что из них очень сложно желе сделать...
Reply
Из свежих ананасов действительно говорят, что сложно сделать желе. Но, например, компот из ананасов прекрасно желируется. Так что я думаю, что попробую. И расскажу тогда.
Reply
Reply
Reply
Reply
и подозреваю, что вкуснота...))
Reply
Правильно я поняла, что ты "хлеба_нету"?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment