Мой новый любимый десерт - это торты-суфле из обезжиренного творога и консервированных фруктов. Я приготовила себе уже третий торт!
- Первый был из консервированных персиков со свежей клубникой. В большой, но невысокой форме.
- второй был из консервированных груш и свежей черники. Перевернутый, в небольшой кастрюле.
- а третий получился "торт-наоборот"
( Read more... )
Еще у нас продается практически обезжиренный зерненый творог, но поскольку по вкусу он сильно проигрывает стандартному 4%, то я его тоже сейчас не ем, не вижу смысла.
А вот в Чехии я покупала обычный в русском понимании творог, но 0% жирности. И вот он был действительно вкусный, похож на польский 4%, который я покупаю тут в Германии. Если бы у нас продавался тот чешский творог, я бы его ела. Думаю, что и в России есть аналоги. Но ни меня, ни тебя это не утешит.
Резюме: обезжиренный творог, который продается в Германии, действительно не вкусный. И я его в виде творога не ем.
Reply
Reply
Leave a comment