Моя творожная запеканка

Feb 18, 2012 17:16

 Полезная вещь эта творожная запеканка: в твороге немало кальция, что особенно важно для нас, для женщин. Мы теряем много кальция и во время беременностей, и просто с возрастом, а это чревато опасностью костных переломов и довольно страшной болезни - остеопороза. Я особенно серьезно отношусь к остеопорозу, потому что моя чудная свекровь умерла  еще ( Read more... )

диетичная еда, здоровая еда, завтрак, запеканка, русская кухня, авторский рецепт, малокалорийные блюда, творог

Leave a comment

Comments 31

irenka2501 February 18 2012, 20:09:25 UTC
я себе персональные мини-запеканки делаю, все равно я одна её ем
лучший завтрак, наверное :)

Reply

eliabe_l February 18 2012, 20:23:47 UTC
Согласна с тобой, Ир. Один из лучших завтраков.

Reply


alla_dj February 19 2012, 13:55:54 UTC
Творожные запеканки люблю с детского сада.Оля у вас запеканка такая сочная и воздушная,аж дух захватывает.Творога у нас здесь нет,есть американская рикотта ,наверное попробую из нее,вдруг получится.

Reply

eliabe_l February 19 2012, 18:53:30 UTC
Алл, у нас же тоже русского творога нет. Я иногда сама домашний делаю. Но эта запеканка сделана из покупного, французского. Рикотта точно подойдет.

Reply


delphin_berlin February 19 2012, 16:10:16 UTC
Оль, ты меня не хотела бы удочерить, а? ;) Ну хоть на пару недель, а?

Reply

eliabe_l February 19 2012, 18:52:34 UTC
С удовольствием, Наташ. Приезжай.

Reply


musa_tv February 27 2012, 11:30:42 UTC
Боже, какая запеканка!!! Как раз по понедельникам покупаем на рынке молоко и творог от знакомой коровы, и взяла больше, чем обычно, почти 2 кг. Всё, пошла делать. Сын у меня творог и ест только в виде запеканки и сырников по одному лишь рецепту.

Reply

eliabe_l February 27 2012, 20:10:20 UTC
Таня, спасибо. Расскажешь потом, понравилась ли, ладно?

Reply


musa_tv February 27 2012, 19:22:19 UTC
Это самая чудесная, нежная, вкусная, лучшая в мире запеканка. Спасибо огромное за такой рецепт.

Reply

eliabe_l February 27 2012, 20:10:50 UTC
Ой, Таня. Ты сделала уже?

Reply

musa_tv February 27 2012, 20:21:46 UTC
Да уже больше половины съедено, остальное - в холодильнике до утра.

Reply

eliabe_l February 27 2012, 22:18:20 UTC
Ну, очень рада, что понравилась запеканка. Спасибо за доверие к рецепту.

Reply


Leave a comment

Up