Полезная вещь эта творожная запеканка: в твороге немало кальция, что особенно важно для нас, для женщин. Мы теряем много кальция и во время беременностей, и просто с возрастом, а это чревато опасностью костных переломов и довольно страшной болезни - остеопороза. Я особенно серьезно отношусь к остеопорозу, потому что моя чудная свекровь умерла еще
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.ebay.it/sch/madavanilla/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=50&_sop=1
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, я подумала - нет ли у вас польской крупчатке (на пакете так и написано). Вы же соседи. Крупчатка не такая, как манитоба, которую используют итальянцы для панеттоне,- и влагоемкость у нее ниже, и количество клейковины ниже. Но все же она намного лучше для сдобы, чем обычная мука, не зря в России на ней традиционно пекли куличи и бабы.
Я на ней пеку блины и пироги, и очень ей довольна. Кулебяка моя на ней.
Крупчатка вкусная и клейковина у нее гибкая, получается пышнее, чем с простой мукой. Но, конечно, к ней надо сначала приноровиться, как к любой новой муке.
Reply
Reply
Leave a comment