Периодически люблю заморочиться на сложносочиненные рецепты. С некоторых пор заинтересовалась еще и современными муссовыми десертами. Нравится возиться с приготовлением (если время позволяет, конечно), нравится пробовать отдельные составляющие, а потом пытаться, с разной степенью успеха, искать им новое применение.
Одна из таких составляющих -
(
Read more... )
Comments 19
У меня дочь про эту зеркальную глазурь уже неоднократно спрашивала, но я всё какие-то неисполнимые в наших условиях рецепты находила - с глюкозой и т. п. А тут всё так просто))
Reply
Reply
Reply
Reply
Прибрала твой рецепт, понравилось то, что в нем какао вместо шоколада.
а все эти сиропы чем тебя пугают?
Если у вас их нет в продаже, инвертный легко сварить самой.
Не хочешь морочиться, мед бери и вуаля.))
Фото очень красивые, сердечки просто бесподобно выглядят да еще и с цветочками.
Reply
Правда, сейчас стараюсь использовать и в выпечке, и для глазури, какао алказированное. Долгое время меня устраивал отечественный "Золотой ярлык", имела даже некоторый его запас. Но купленный не так давно шокировал! Бледный, никудышный... Даже в сравнении с тем же "Золотым ярлыком", выпущенным ранее. Пришлось от него отказаться.((
Reply
шоколад хорошо, но надоел, веришь или нет..у нас какао пока хороший..
в зеркальной глазури у меня большие пробелы..я с тортовой темы как то резко ушла в сторону дрожжевой выпечки..но попробую что-нить на днях..а то уже и подзабывать стала кондитерку..
Reply
Да, я тоже не часто торты делаю. Только по большим праздникам или под настроение.)) Зеркальную принято на идеально ровную поверхность лить. А такая обычно только с муссовыми замороженными возможна. Их я еще реже делаю. )
Reply
Выкладывай тортики давай, тебе же есть что показать)
Reply
А те торты, которые готовила по конкретным рецептам, тоже пока мимо. Дело было давно, теперь фотографии к ним не проходят цензуру.)) Кроме одного-двух, разве...С натяжкой. )
Reply
Строга, строга)))
Reply
Зато есть повод эти торты снова приготовить. Они точно заслуживают внимания, вкусные очень! Сразу чувствуется, что рецепты мастеров! )
Reply
Leave a comment