Минималисткое меню 3, луковое варенье и пасхальные булочки.

Apr 20, 2011 11:33

Минималисткое праздничное меню имело место и в этот раз, и  все равно все еле-еле "выползли"  из-за стола ( Read more... )

соусы, овощи, закуски, обновление на сайте, авторский рецепт, несладкая выпечка, субпродукты, варенье, Песах

Leave a comment

Comments 62

aspiri April 20 2011, 12:13:04 UTC
Недавно готовила на программе куриную грудку (отварила и нарезала) с карамелизованным луком. Ооочень вкусно! Представляю, как хорошо будет с таким вареньем!

Reply

elaizik April 20 2011, 17:00:15 UTC
О, ты как всегда - с отличной идеей!Заметано.:)

Reply


anny_key April 20 2011, 12:26:30 UTC
Лена, варенье прекрасное. Но неужели всего неделю в холодильнике? Это так мало, потому что есть его буду явно я одна 4-)

Reply

elaizik April 20 2011, 16:59:41 UTC
Так было написано в журнале, но на мой взгляд, оно пролежит и дольше, сахара там весьма прилично.

Reply


koa_latam April 20 2011, 13:05:12 UTC
Замечательное меню у тебя, Ленчик!:)
Луковое варенье очень заинтересовало!:)

Reply

elaizik April 21 2011, 03:25:30 UTC
Да, очень неплохая идея.Есть польза в чтении кулинарных журналов!:)

Reply


maria_kitchen April 20 2011, 13:09:24 UTC
Очень жду мороженое. Делала клубничное по твоему рецепту почти год назад, (давнооо:) ) но помню, какой это был восторг.

С луком варю конфитюр, но без порея и бальзамика. И к мясу, и в булочкам..везде к месту.

Reply

elaizik April 21 2011, 03:17:22 UTC
Я тоже варила без порея, но бальзамик добавляет очень приятную нотку, его стоит добавлять.

Reply


samram111 April 20 2011, 13:59:05 UTC
Спасибо за рецепт булочек,прям сегодня и опробую.

Reply

elaizik April 21 2011, 03:17:35 UTC
Успеха!:)

Reply


Leave a comment

Up