фото очень вкусные! луковое варенье итальянцы тоже любят,правда в обычном магазине его не найти,надо по спец. лавкам искать:)хотя может южнее к Сицилии /Калабрии попроще с этим,т.к. на варенье надо их южный красный лук обязательно:))
и не говори,если лук не из Тропеи ,то уже все ,не тот эффект:))))он у них "особый" краснее/слаще/дороже и т.д.... ,чем у других:)) я делала похожее варенье прошлым летом"черешня с луком" (из Тропеи лук есесно:)ну очень вкусно,все съела сама,ни с кем не поделилась,жадина:)))но рецепт ,мне кажется,в моем жж давала...
Не, не тот, совсем не тот.:)) Такого не помню, но верю, что очень вкусно. Если двала - я посмотрю, как сезон черешни будет. Может быть и сварю, уверена, что вкусно.
Лена, а если мацу смолоть в блендере/кофемолке, будет как раз нужная мука? Мацу я точно вчера видела в супермаркете, а вот за мукой из нее придется побегать.
Очень уж заинтересовали булочки, и на вид такие уютные-аппетитные :)
Comments 62
Reply
Reply
луковое варенье итальянцы тоже любят,правда в обычном магазине его не найти,надо по спец. лавкам искать:)хотя может южнее к Сицилии /Калабрии попроще с этим,т.к. на варенье надо их южный красный лук обязательно:))
Reply
Ничего, я и из нашего сварила - все равно вкусно. А тебе повод - сварить и убить всех на повал.:)
Reply
я делала похожее варенье прошлым летом"черешня с луком" (из Тропеи лук есесно:)ну очень вкусно,все съела сама,ни с кем не поделилась,жадина:)))но рецепт ,мне кажется,в моем жж давала...
Reply
Такого не помню, но верю, что очень вкусно. Если двала - я посмотрю, как сезон черешни будет. Может быть и сварю, уверена, что вкусно.
Reply
Reply
Reply
Очень уж заинтересовали булочки, и на вид такие уютные-аппетитные :)
Reply
Reply
Reply
спасибо!:))
Reply
Reply
Leave a comment