Н-да...сложно Вам наверное в точности рецепты повторять... В цепелины добавляется вареный картофель.И это очень! принципиальное различие.Кроме того в картачи не добавляется выдавленный и осевшый крахмал и это тоже очень важно,если понимаете для чего все это делалось :-)))
очень аппетитно все выглядит! Спасибо за интересный рецепт! А у меня вопрос по мойке---увидела на вашем фото. Недавно установила такую же. И вопрос такой: горячее можно на нее ставить? А то ведь---в процессе готовики---иногда требуется.....
Comments 27
Reply
Reply
Reply
кстати один раз в Латвии, и мне принесли его зажаренным во фритюре почему-то. так в Литве практикуют?
Reply
У нас,в Польше,цепелины или картачи поджаривают,когда они вчерашние :-)))
Reply
принципиальных различай нету
Reply
В цепелины добавляется вареный картофель.И это очень! принципиальное различие.Кроме того в картачи не добавляется выдавленный и осевшый крахмал и это тоже очень важно,если понимаете для чего все это делалось :-)))
Reply
Reply
Reply
Очень вкусно.
Я знаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment