Мне эта затея кажется диковатой, но когда дело доходит до больших мастеров важен результат. Возможно он был превосходным? Что Джулии, что Жаку я доверяю безоговорочно
а что бы я могла недосмотреть? я не с самого начала смотрела, поэтому не знаю, как называется блюдо, про лук забыла, потому что в этот момент думала: "Заменю морковкой" (сын не ест лук). Намеревалась сама приготовить, но, когда передача закончилась, мне подумалось, что ... что-то не так...
Boeuf Bourguignon ведь гораздо старше по возрасту чем появление картошки в Европе, n'est ce pas? Зачем его в ирландское рагу понесло? Там ведь тоже всё практически инвариантно?
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Правильно Вам подумалось, если досмотрели - полная дичь
Reply
Картошка в вине - его фирменная мастерская фишка.
Reply
Reply
Reply
Зачем его в ирландское рагу понесло? Там ведь тоже всё практически инвариантно?
Reply
Leave a comment