(Untitled)

Jun 19, 2007 14:06

сегодня утром смотрела по TV, как какой-то именитый французский повар готовил мясо ( Read more... )

Баранина, Мясо, Хвосты и ниже, Говядина, Картофель, Маринады, Французская кухня, Свинина

Leave a comment

Comments 55

hemilya June 19 2007, 18:11:44 UTC
а вы его имени не помните?

Reply

rimmarim June 19 2007, 18:14:20 UTC
к сожалению, нет, попробую пойти на website передачи, может там выясню, но... не это главное...

Reply

rimmarim June 19 2007, 18:27:18 UTC
Вот на этой передаче происходило http://www.pbs.org/juliachild/meet.html ... повар точно знаю, что не Jacques Pépin

Reply


zloizloi June 19 2007, 18:37:47 UTC
мне кажется, что 2 часа - маловато будет

Reply

mjause June 19 2007, 18:54:12 UTC
Для маринованного в вине мяса нормально. Скорее всего и мариновал, чтобы процесс ускорить.

Reply


abugaisky June 19 2007, 18:51:06 UTC
Мне эта затея кажется диковатой, но когда дело доходит до больших мастеров важен результат. Возможно он был превосходным? Что Джулии, что Жаку я доверяю безоговорочно

Reply


abugaisky June 19 2007, 18:52:37 UTC
P.S. А не могло так случиться что Вы чего-то недосмотрели?

Reply

rimmarim June 19 2007, 19:08:25 UTC
а что бы я могла недосмотреть? я не с самого начала смотрела, поэтому не знаю, как называется блюдо, про лук забыла, потому что в этот момент думала: "Заменю морковкой" (сын не ест лук). Намеревалась сама приготовить, но, когда передача закончилась, мне подумалось, что ... что-то не так...

Reply

abugaisky June 19 2007, 19:17:18 UTC
Это я просто представил себя на Вашем месте и подумал, что я бы мог недосмотреть почти всё ;-)
Правильно Вам подумалось, если досмотрели - полная дичь

Reply


newvas June 19 2007, 19:05:23 UTC
Это был Дурак - Мыловар, который готовил Boeuf Bourguignon с закосом под Ragoût Irlandais.
Картошка в вине - его фирменная мастерская фишка.

Reply

rimmarim June 19 2007, 19:11:08 UTC
мыловар? это у него фамилия такая? :)

Reply

это у него фамилия такая? newvas June 19 2007, 19:56:19 UTC
скорее диагноз.

Reply

abugaisky June 19 2007, 19:21:14 UTC
Boeuf Bourguignon ведь гораздо старше по возрасту чем появление картошки в Европе, n'est ce pas?
Зачем его в ирландское рагу понесло? Там ведь тоже всё практически инвариантно?

Reply


Leave a comment

Up