Jun 19, 2007 14:06
сегодня утром смотрела по TV, как какой-то именитый французский повар готовил мясо...
Он брал говядину + баранину + свинину + хвост(не уловила чей)+ ноги, как для холодца, разрезанные вдоль пополам - мариновал всё это ночь(!!) в вине и луке и пучке травы. Готовил в большом глиняном горшке. На дно тонко(мне показалось странным) нарезанная картошка, затем мясо, затем ноги и хвост, сверху опять картошка... да, пересыпалось луком(забыла сырым или жаренным)... маринад процеживал в тот же горшок... По краю горшка уложил тесто и закрыл крышкой -- 2 часа в духовке... Вот скажите, с точки зрения знатоков, всё ли правильно в этом рецепте?
Баранина,
Мясо,
Хвосты и ниже,
Говядина,
Картофель,
Маринады,
Французская кухня,
Свинина