>к любой печке, любой духовке необходимо приноравливаться ... при настроенной температуре, скажем, в 200 градусов во время использования нагрев скачет в диапазоне от 180 до 210
К этому можно как-то приноровиться? Есть советы? Мало того, что скачет, так еще в ходе выпечки сам диапазон, похоже, несколько передвигается, изменяется.
Кстати, насколько мне помнится, вымешивание фарша руками (тепло) + его выбивание приводит к тому, что там вырабатывается нечто вроде глютена и мясо получается более воздушным и нежным. Так что, если, если уж не руками так миксером, вымесить сначала только фарш (скажем, с яйцом), постепенно увеличивая скорость вымеса, а затем аккуратно вмешать остальные компоненты, то возможно получится более воздушный и нежный по текстуре рулет.
Comments 10
К этому можно как-то приноровиться? Есть советы?
Мало того, что скачет, так еще в ходе выпечки сам диапазон, похоже, несколько передвигается, изменяется.
Reply
Reply
А что, эта проблема у Вас в этой немецкой?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment