Яблочный пирог с орехами

Jul 03, 2013 17:50

Есть, есть в этом мире рецепт пирога, который всегда 100% получается. Плохая плита? Не беда! Кислые яблоки? Справимся! А еще на приготовление этого пирога уйдет всего лишь 30 минут что не может не радовать в том случае, если вы еще не отучили ваших друзей от неожиданных визитов:) Заинтриговала? Тогда читаем дальше:)


Read more... )

Лицензия на отстрел, Орехи, Внезапные гости, Яблоки_груши, Пирог сладкий

Leave a comment

Comments 37

estelia July 3 2013, 14:56:49 UTC
"натереть на крупную терку"... запретите им так говорить

Мне почему-то кажется, что пирог подгорел.

Reply

ryb04ka July 3 2013, 18:45:07 UTC
пирог был этому близок, но мне удалось его спасти:)

Reply


mur_r July 3 2013, 14:57:50 UTC
Ээ... А вот это, наверху на фото, плоское и с подгоревшими краями, это "получившийся" пирог?

Reply

hyppocampus July 3 2013, 15:03:13 UTC
це ж новая технология, песочное тесто на разрыхлителе вместо муки, вкус свеж и оригинален!

Reply

mur_r July 3 2013, 15:12:30 UTC
Какое же это песочное с таким количеством желтков? 6 желтков, 50 граммов муки, 75 граммов сахара - это какая-то сильно нетрадиционная яичница с сахаром. Тем более, что желтки не растираются, только масло с сахаром. Как есть сладкая яичница.

Reply

hyppocampus July 3 2013, 15:14:15 UTC
сдобы должно быть много!

Reply


mur_r July 3 2013, 15:29:49 UTC
Я все поняла. Автор пишет:

"А еще на приготовление этого пирога уйдет всего лишь 30 минут что не может не радовать в том случае, если вы еще не отучили ваших друзей от неожиданных визитов:)"

В качестве средства отучения друзей от неожиданных визитов оцениваю данный пирог на отлично.

Reply


olala60 July 3 2013, 18:39:33 UTC
Форму смазывать изнутри или снаружи?

Reply

ryb04ka July 3 2013, 18:46:32 UTC
форму смазывать там, куда планируете выливать пирог. если Вам удастся вылить его снаружи - удачи:))

Reply

olala60 July 4 2013, 00:08:48 UTC
Позвольте уточнить, зачем. В тесте масла 200%.
Никто и никогда не поверит, никто не испечет своим неожиданным гостям. Знаете, почему? Рецептура очень странная (две асоциации возникают: начинка для тарта или кайзеровский омлет. Кто-то когда-то неверно прочел или видоизменил бездумно, так и ушло в народ.) Выглядит малопривлекательно. Вы же понимаете, что при таком странном составе теста стоило бы показать пирог во всей красе? И непременно срез - это же ваш козырь и визуальное доказательство вашего восторга по поводу.
Будете спорить?

Reply

shabalrusht July 4 2013, 03:03:37 UTC
Может быть это такая яблочная пицца? Чо-та я стою в растерянности, репу чешу. Однако уголек по окантовке пирога роль энтеросорбента позитивную сыгранет.

Reply


oxanaea71 July 4 2013, 08:18:21 UTC
же не пятница! когда последний раз здесь был годный рецепт? что происходит? я волнуюсь!

Reply


Leave a comment

Up