Есть, есть в этом мире рецепт пирога, который всегда 100% получается. Плохая плита? Не беда! Кислые яблоки? Справимся! А еще на приготовление этого пирога уйдет всего лишь 30 минут что не может не радовать в том случае, если вы еще не отучили ваших друзей от неожиданных визитов:) Заинтриговала? Тогда читаем дальше:)
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Нуачо. Жирный яблочный омлет со слегка подгорелой карамелью по краям.
Reply
не с подгорелой карамелью, а с ярким, контрастным ободком из карамелизованного сахара!
Reply
Reply
это сахар высокой степени карамелизации!
кстати, даже если уже серьезно, цвет еще съедобного продукта может быть ооочень темным, взять тот же лук долгой медленной обжарки
но там не только сахар, муку и желтки никто не отменял, поэтому это таки да, есть нельзя
а вообще смешно, как модные повара напрямую советуют: если у вас что-то подгорело, назовите это карамелизованным, и пипл схавает
Reply
Осталось понять, зачем там орехи? Мне кажется, сахарная пудра выгоднее подчеркивала бы.
Reply
Reply
У вас получается сладкий омлет с разрыхлителем. Скорее всего, бортик пирога хрупкий и жирный, середина - клеклая и мокрая (три яблока с сахаром - это много сока). Извините, это не едят.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment