Яблочный пирог с орехами

Jul 03, 2013 17:50

Есть, есть в этом мире рецепт пирога, который всегда 100% получается. Плохая плита? Не беда! Кислые яблоки? Справимся! А еще на приготовление этого пирога уйдет всего лишь 30 минут что не может не радовать в том случае, если вы еще не отучили ваших друзей от неожиданных визитов:) Заинтриговала? Тогда читаем дальше:)


Read more... )

Лицензия на отстрел, Орехи, Внезапные гости, Яблоки_груши, Пирог сладкий

Leave a comment

olala60 July 3 2013, 18:39:33 UTC
Форму смазывать изнутри или снаружи?

Reply

ryb04ka July 3 2013, 18:46:32 UTC
форму смазывать там, куда планируете выливать пирог. если Вам удастся вылить его снаружи - удачи:))

Reply

olala60 July 4 2013, 00:08:48 UTC
Позвольте уточнить, зачем. В тесте масла 200%.
Никто и никогда не поверит, никто не испечет своим неожиданным гостям. Знаете, почему? Рецептура очень странная (две асоциации возникают: начинка для тарта или кайзеровский омлет. Кто-то когда-то неверно прочел или видоизменил бездумно, так и ушло в народ.) Выглядит малопривлекательно. Вы же понимаете, что при таком странном составе теста стоило бы показать пирог во всей красе? И непременно срез - это же ваш козырь и визуальное доказательство вашего восторга по поводу.
Будете спорить?

Reply

shabalrusht July 4 2013, 03:03:37 UTC
Может быть это такая яблочная пицца? Чо-та я стою в растерянности, репу чешу. Однако уголек по окантовке пирога роль энтеросорбента позитивную сыгранет.

Reply

olala60 July 4 2013, 10:58:19 UTC
Могло бы быть, если помазать майонезом.
Печально, Савелий, есть много вещей удивительных, казалось бы, нелогичных совершенно, не вписывающихся ни в одну из канонических формул, а на деле - вкуснейших. Но в таких случаях все можно объяснить.
Бывают примеры, доказывающие, что интернет - величайшая помойка нашего времени.

Reply

shabalrusht July 4 2013, 11:25:29 UTC
И как любая помойка полна совершенно неожиданных чудес, только за это я ее и уважаю :-)
Рад вас встретить! :-)

Reply

olala60 July 4 2013, 23:59:38 UTC
Взаимно. До Вас я никак не доберусь.:)

Reply

shabalrusht July 5 2013, 01:34:26 UTC
Буду надеяться!

Reply

ryb04ka July 4 2013, 10:45:46 UTC
я? да никогда:) какой смысл отрицать очевидные недостатки:) не в моих правилах оправдываться, но это первый выложенный мной рецепт с фото и я, откровенно говоря, поленилась:) надо было готовить дома в привычной духовке, сделать хорошие фото...может быть даже снять свою довольную рожу, пережовывающую пирог:)))) но я повторяю еще раз: я не претендую на истину последней инстанции. ну не буду же я ехать к Вам в гости, тащить Вас за шиворот на кухню и с плеткой в руках заставлять готовить по моему рецепту?:))

Reply

olala60 July 4 2013, 10:53:07 UTC
Можно я полюбопытствую, чтобы понять? Что вас сподвигло, какой черт дернул? И почему не себе в журнал, а в сообщество? Вы сообщество читаете? Как-то не складывается, совершенно не в формате сообщества.
Извините, я занудлива запредельно, некоторых шуток не понимаю, даже, если расставлены скобочки и двоеточия.

Reply

ryb04ka July 4 2013, 17:51:48 UTC
Наверное действительно черт дернул:) Сообщество я читаю и, честно говоря, была готова к некоторой критике (иенно к критике, а не поливанию говнецом). Так же была готова дать некоторые пояснения и высказать свое мнение, опять таки во "взаимовежливом" формате. Но все бывает в первый раз. Я прислушаюсь к мнению комментаторов и в следующий раз, я надеюсь, смогу порадовать читателей более "форматным" рецептом:)

Reply

olala60 July 5 2013, 00:02:33 UTC
Самое главное при публикации в сообществе - утвердительный ответ самой себе на вопрос: "Это действительно нужно?"

Reply


Leave a comment

Up