Всегда покупала обычный шлифованный рис, а тут соблазнилась обещаниями о полезности и купила рис, "обработанный паром". Так вот никто у меня дома его есть не стал - готовый рис пахнет "чем-то прокисшим
( Read more... )
Так мытье перед варкой от слипания как раз и помогает, если не в курсе. Мне собаку надо рассыпчатым кормить, поэтому я и пришел к пропаренному. Раньше удовлетворялся ашановским доном густо, но они, гады, поменяли что-то и он стал слипаться. А вот мистралевский - отличный и воняет меньше при варке.
Мне как раз меньше вего понравился на плов. Он не впитывает вкусную жидкость, она только обливает пропаренное зернышко. А я люблю, чтобы рисинки были пропитаны.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но себе, все-таки, другой рис варю.
Reply
Если чем то пахнет, то производителей на мороз.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment