Всегда покупала обычный шлифованный рис, а тут соблазнилась обещаниями о полезности и купила рис, "обработанный паром". Так вот никто у меня дома его есть не стал - готовый рис пахнет "чем-то прокисшим
( Read more... )
У всех конечно свои ассоциации с запахами, но что-то в плане риса часто вспоминают про носки и портянки - знакомые до боли запахи?? :))) У меня обострение в плане запахов было во время беременности.
о, я думала, мне одной с рисом не везет! последние полгода, наверное, весь рис, который я покупала (и пропаренный, и нет) имеет сильный затхлый запах, который убирается только большим количеством приправы карри. :) только жасмин ("мистраль") был нормальный. серьезно, боюсь уже рис покупать.
Comments 25
сейчас покупаю чаще всего басмати или жасмин - этот рис пахнет приятно и готовится гораздо быстрее, в отличие от пропаренного
Reply
У меня обострение в плане запахов было во время беременности.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мне казалось, уж отмерять стаканом рис и воду способен даже самый жопорукий.
Reply
Reply
Leave a comment